Дразнилка 1 для Yandel

Mic29 Панк-Истребитель
Yandel
.........................................................
знаток и бог прогулок конных
(кто ездит по лесу верхом?..)
ты с новой спутницей влюбленной
в который раз приходишь в дом –

прекрасна, телу в амазонке
кроваво-алой дрожь не скрыть…
в дверях встречает голос звонкий
твоей приветливой сестры.

обед – предлогом. дело чести.
герб на фамильном серебре.
ты о семнадцатой невесте
отцу и ласковой сестре

(привычна новость) сообщаешь
(последний год – шестнадцать рук)
и снова видишь ты печальной
весь вечер сводную сестру.

«не быть жене в твоей постели!» –
знакомый сон, знакомый страх.
…над чем колдует в мрачной келье
твоя ревнивая сестра?
........................................................

........................................................
"колдуй баба, колдуй дед
колдуй серенькый медвед:))))" (с) дети

Моя ревнивая сестра
и брат не менее ревнивый
хранят покой мой до утра
жуя невымытую сливу.

и тетки старые туда.
влюбленных глаз с меня не сводят
не лезет в горло, блин, еда,
и не влезает в брюки боди

под взглядом бабушки моей
в замочно-скважинную дырку
хоть в лоб, хоть по лбу бабку бей,
не отодрать ее за шкирку,

а только дайте подглядеть
(влюбилась старая, как видно)
эх, забодай ее медведь,
старухе нихрена не стыдно.

А я женицца, блин, хочу!
шешнаццать баб пытался сватать.
Попробуй тут переночуй
с подругой, не смогу без мата

уединицца в тишине.
Обложат как слона в берлоге.
Не жить со мной моей жене.
Пора отсюда делать ноги.:)))))))))