***

Сельма Нагель
Столько раз мне хотелось уйти,
Разметаться из нашей квартиры,
Растеряться, исчезнуть, прости!
Разорваться, разбиться, прости!
Разлюбиться и славить разрывы.

Что случилось в конечном итоге?
Продолжаю вымаливать дни,
Выдирать и вымучивать строки,
Выжигать, выторапливать слоги,
Выживать без чувства вины.