***

Сельма Нагель
Барабанит дождь.
Что ж.
Прошлого как водится, не вернешь,
Прошлого как водится, не забыть,
И опять приходится
Быть.
И опять приходится
Жить,
Поутру вставать и любить,
Но когда становиться невтерпеж
Понимаешь, почему ты живешь.