***

Сельма Нагель
Пришел колдун. Открыл мне дар.
Теперь я с силою небесной
Тушу в душе своей пожар
И всё надеюсь, что воскресну.

Ушел колдун. Закрыл глаза,
Спалив любовь мою в огне,
Но до сих пор я влюблена
В тобой подаренное бытие.