-

Елена Холодова
Мне кто-то подсказал тебя
Средь этой суеты,
Но тот, кого любила я
Был образ, а не ты.
Ты лишь помог мне выжить,
Но сам ты не любил,
И нехочу я слышать,
Что ты сказать решил
Когда-то в сентябре,
Когда мы встретим осень...
Я помню о тебе,
Была больна я очень,
Но всё теперь так ясно,
И некуда спешить,
И ничего, что страшно
Тот образ мне забыть.