Мой печальный эссеист

Алтынбаева Наталья
Л.К.
Ты останешься верным другом,
Всепрощающим, но одиноким.
Так же птицы поют над лугом,
И лягушки тоскуют в осоке.

Только ты не поймешь меня,
Не сожмешь мне ладони украдкой.
Дверь закроешь, не виня.
Тростью застучишь по кладке.

Удаляется твои шаги,
Мой печальный эссеист.
Мы с тобою не враги,
- Виноват осенний лист.
11.09.00.