А я не любила тебя

Алтынбаева Наталья
А я не любила тебя,
- Скорее, опять уважала.
От августа до октября
Под нами земля не дрожала.

Была между нами, скорее,
Натянута тонкая нить.
Но то, что случилось в апреле,
Совсем не желаю забыть.

И был между нами осколок
Сверкавшего зимнего дня.
Да, ты теперь уж отколот,
И я не останусь одна.

Но было и летом такое,
Про что ни сказать, ни понять.
Я явно лишалась покоя,
Но я не любила опять…
25.06.02.