Адреналин в моей крови

Красная Шапка
Адреналин в моей крови
Разбавлен тишиной заката.
Прошу прощенья у Любви
Я перед нею виновата.

Как смела я искать покой
В безумстве дерзкого разврата?
Ах Нежность, я перед тобой
Конечно тоже виновата.

Так над ловушкой золотой
Доверие мое распято.
Учитель мой, перед тобой
Я тоже в чем-то виновата?

Но сколько горя не зови,
Не стоит слез моя утрата.
Мне молодость поет: "Живи!"
И я пред ней не виновата.