запах испорченного настроения

Фуятник Мако
рвано. косо.
диагонально и всепогодно.
скрепками многоточий,
красными флагами заиканий
отмечаю координаты
заповедников снов, резерваций яви.
километрами запятых, кавычек
и двоеточий
выбираю цвет, яркость и высоту тона
для тихо - безразличного "fuck you".
стрелки часов завершают круг пентаграммы,
тут же начиная новый, исполненный
другого смысла.
шестерка пентаклей ложится кверху штанами.
на полувздохе сквозь зубы бормочу
заветную мантру: "укольчик...а то издохну".
больно.
и очень тухло и кисло
воняет истерикой испорченное настроение.