а часы бьют for Песочные часы

Кысь
самое грустное - что опять нет темы для стихотворения.
тупо лежишь, уставившись в потолок, любуясь свежей побелкой.
дверь распахнута. муза ушла. кончилось вдохновение.
триптих лампочек в люстре. и только загорелая

кожа подчеркивает нелётную белизну простыней.
сумасшедший - тот, кто потерял все, кроме разума.
слово "люблю" очень похоже на просто "эй".
волосы, руки, губы - кусочки разбитого пазла.

если ешь слона - не пытайся запихать его в рот целиком.
"Голодная Кошка" - лучшее место для развлечения.
гондолы - Венеции. condoms - тем, кто занимается сексом.
cogito cogito ergo cogito sum*. антология ****ства. эталон падения.

мне, как равнодушному флюгеру, любой ветер попутный.
год - период из трехсот шестидесяти пяти разочарований.
даже одетый по последней моде факт - тем не менее голый.
часы бьют. всех. не прощая. не требуя оправданий.

* cogito cogito ergo cogito sum (лат.) - я думаю, что мыслю, следовательно, думаю, что существую.