Занято

Astral Ghost
Сто пятьдесят ударов в минуту
Сердце стучит - "занято".
Старую книжку записную -
Никогда не листай заново.

В висках гремит сумасшедший пульс,
В горле - памяти горький ком.
Номер, заученный наизусть,
Больше не набирай тайком.

"Занято". Нервным, тугим клубком
В минуты свились мгновения.
Голоса, что до боли знаком,
Больше не жди как спасения.

В старой записной - лишь грустный хлам.
Если жизнь начинать заново,
Не звони по этим номерам:
Там давно уже занято...
занято...
занято...