Всю ночь идёт осенний дождь

O.S
Всю ночь идёт осенний дождь,
А утром иней на траве.
От жизни я давно устал,
Мне всё печальней на Земле.
За годом год - проходит век,
Всё повторяется опять,
И вновь любимый человек
Меня пытается искать.
Но я ушёл, меня здесь нет,
Я скрылся, спрятался от всех,
И я давно уже забыл
Слова, что вызывали смех.