Возьми меня вечером

О.Ленка
Можно мне вечером
Не быть застенчивой,
При свечах
без платья
Лечь в твои объятья,
Милый…

Можно мне сладкого
Вина выпить,
Гадкой
Стать,
Гадкой и нежной
В белье белоснежном,
Милый…

Подниму веками
Плоть твою
Верхнюю,
Спать не дам.
В губы...
Ты меня любишь,
Милый...

Без тебя трудно мне.
Глаза изумрудные
Без тебя грустные.
Чувствуешь,
Милый…

Возьми меня вечером,
И зажги свечи мне,
И вином истинным
На меня выплеснись,
Милый…

Милый…