тело!.. вот оно... первый тур...

Светский Павел
Из цикла
«Всё начиналось не с тебя... *** I.»

....... «Игривой ***I.»

....... «Нужно немало мужества, чтобы сказать то, что думают все» (Жорж Дюамель)

Персиянки смоль притупила боль
нестерпимых мук сорванца...
Мне бы навзничь пасть, - поперёк и вдоль
«обглодай» меня – храбреца!

Мне б колдуний взор, чтоб тобой одной
свою пядь до пят исколоть...
Я же юн и слеп... как щенок грудной, -
не желанна мне твоя плоть!..

Знай, сверчок, шесток, - окрещу хлыстом!..
Не седлай всё то, что... стоит...
Серп луны сокрой клёновым листом, -
пусть в прожилках сок степенит...

Твой измятый... лоб, укоряя прыть,
на панельном дне нежит мой...
Мне ли грех таить... Мне ли страсть испить... –
твою сласть горчить беленой...

Какова!.. Что вихрь... Твоих линий вязь... –
не объять весь фронт... - слабый тыл...
Половая (тишь – гробовая) связь:
сокрушись во мне юный пыл!..

Ты свята, что грех... Ты одна... на всех!
Не мила ты мне... Я не люб!..
Мне бы «взять» тебя!.. Для твоих потех!..
Взять и смех унять твоих губ...

Мне б пройтись по всем (собирая дань...)
тем, кто пеший в рай... Или в ад...
Мне бы выпить хмель – седовласу рань...
Что ж ты!.. Зелье лей, сплюнь на... зад...

Отстегни сук... но... – солнца луч в окно –
это я палю глаз прищур...
Я объял твой стан... Небо!.. Вон оно!..
Тело!.. Вот оно... – «Первый тур»...

1988 © Павел Светский

Art: Svetskii & Boris Vallejo