Девочка с обочины

О.Ленка
Я девочка с обочины –
Не ставьте многоточие.
Положите зенки
На мои коленки.

Не хожу я с книжками
Под бритыми подмышками.
Живу при тротуаре –
Отвали-ка парень.

Я не сойду с обочины
Если не оплОчено.
Оплатите стоны –
Всё чего-то стоит.

Прыгайте в карманчике
Доллары как зайчики.
Мне же тоже нужен
И обед, и ужен.

Мне же тоже хочется
Перекособочиться
От хорошей жизни
Как голландской брынзе.

Да и те, которые
Зовутся сутенёрами
И ездят на девятке
Жрать хотят, ребятки.

У девочки с обочины
Мысли опорочены
Не вином, не водкой,
А (хи-хи-хи) щекоткой.
Ах!