Странное чувство...

Евлан
Странное чувство, странная женщина...
Взглядом стрельнула: "Эх, ты - деревенщина!"
Старанием косметики лихо отмечена,-
Не странно подумать - поди изувечена!
Болела сильно, видать! Пролечена...
Цветочком странным таким помечена!
И пахнешь странно - духами пряными,-
Уверен, заслана чужими странами!
Мы сразу видим - ты иностранница!
В страду такую без дела! Странница,
Идёшь, страдая, пугая ранами,
(Как я порою строками ранними!)
Заворожила глазами влажными
А также разными частями важными...
Вблизи такая монументальная,
А издалёка - почти астральная!
Вдруг чувство где-то такое странное,
Что ты - актриса киноэкранная,
Звезда экстаза из Голливуда!
Любви изчадье! Явление Чуда!