Стопка водки

Данадий
Стопка.......". Смирноff"-ки.. .Симулирует..... Сопричастность...С
Тайнами........Текстов............Талмуда....и.... Торы............тешиТ
Оптимизмом,.Ощущением......Освобождения. От.....оков.......ОкО
Прозревает.,..Пялясь в пасть Причин.............Порадивших.потоП.
Антихристом.Акварели.........Армагедона.. и..Апокалипсиса......А

Впрочем...........Водки.....Выпимши.........Впадаешь.....В
Источник...........Истины. Искрись стопарИк........водкИ !!!