Смешалось всё о влиянии жары на мозг человека

Rasa
стих написан совместно с Маргаритой Заликовской
http://www.stihi.ru/author.html?zalik

Жарой июльской утомлён,
С трудом перемещаясь,
Иду с работы, вижу сон,
Где всё перемешалось.

Не сад, не лес, не огород,
Но всё, что уродилось, -
Благоухает и растёт
С неистовою силой!

Бамбук, подсолнух и каштан,
Горошек сладкий дикий,
Рябина, лук и баклажан,
Крыжовник с ежевикой.

А рядом пальма и тростник,
И кактус на пригорке,
А из-под ёлочки возник
Стручковый перец горький...

Вдохну сильней и покачнусь -
От ингаляций крепких.
Под дубом в мяте я очнусь,
В руках сжимая репку!

Как в этом здорово саду!
Не в рай забрёл ли, братцы?
Работать больше не пойду -
Я здесь хочу остаться!