Ода

Василий Юрша
Я - деловой. Потехи ради
не стал бумагу бы марать,
но есть на сайте классный дядя,
я для него вписал в тетрадь

чернилом красным эту оду
(он обожает этот жанр!).
Пора открыть лицо народу,
любите - Красный Александр!

Из Красных Саша - самый красный,
красней его и близко нет,
свой слог магически прекрасный
он дарит всем, ведь он - Поэт!

Поэт! Причём с заглавной буквы!
Большой любитель коньяка,
и под развесистою клюквой
уложит рифмой он быка!

Он не сторонник слова злого,
он очень тонкий пародист,
назад лет тридцать про такого
сказали б гордо: коммунист!

Теперь-то красные не в моде,
но случай с Сашей здесь не в счёт,
он обожаем так в народе,
что прямо оторопь берёт!

Скажу, что в оде нет рекламы,
здесь что ни буква - от души!
Хотя б на миг бы стать мне дамой -
любовью б Сашу задушил!

:)))