медитация 2

Лизавета Не
у летней ночи страниц
как в обоих Заветах
тело в никотиновом голоде
скулит и не находит ответа
на старую загадку про бабочку
во сне сотой сотни жизней видящей
все те же сны в которых Лао Дзы
снится усталым телам городов
разделенных шуршащими
страницами крылышек библии
в мозаику тишины