Подруге

Snoz
Предавай меня, подруга, предавай,
Темным ядом мои вены наливай.

Как я корчусь наблюдай изподтишка.
Томно сетуй:"Чаша жизни так горька!"

Я сама тебе подставилась, спеши -
Выпускай наружу мрак своей души.

Ранним инеем уродуй мне виски...
И завидуй мне - до рвоты, до тоски!