Внутри меня тлеет соломинка

Yulka Snegg
Внутри меня тлеет соломинка,
зажженая от огонька твоей зажигалки.
Ты прикуривал, твоих ладоней тминный
запах смешался с моим, болотным. Не жалко,
но жаль: твоя зажигалка уже не мои
растапливает  льдинки,
греет не пои пальцы, пока не наступило утро.
ты
прикуривая, сжигаешь другие мосты.
А внутри меня, почему-то,
по-прежнему тлеет соломинка.