Пустота разочарования

Александра Ситникова
Ну, почему так пусто все внутри?
Опустошенность диким грузом давит...
Ты глубоко в глаза мне посмотри
И содрогнуться то НИЧТО заставит...

Ни весело, ни грустно... Все НИКАК!
Я что-то делаю... Но что? Не понимаю.
И чувствую, что попаду впросак...
Опять и снова... НИЧЕМУ внимаю...