Невстреченная женщина

Елена Суюрова
Снова под сердцем заныло
И кровь ударяет в виски.
Как-будто все это уж было,
И мы с Вами были близки.

П-в:Не встреченная мною женщина
Своим совершенством манит
Лишь во сне была мною замечена
Но память тот образ хранит.

Снова мимо проходят улыбки
И шелка и бриллиантов ланит,
Может что-то и было ошибкой,
Только память Ваш образ хранит.

П-в.

Но я знаю, что это случится
Милый образ увижу я вновь.
Надо мною однажды склонится
Мной невстреченная Любовь.

П-в.
18.07.2002.