Образ 1

Станислав Миков
Я - немой среди глухих,
Сонный средь голодных,
Я хочу лететь вперёд,
Я хочу на отдых.
Я - бескрылый средь воров,
Бедный среди лысых.
Я бы в озеро уплыл,
Да ручей весь высох.
Я - слепой средь дураков,
Я - талант в столовой.
Этот мир - совсем плохой,
Подавай мне новый!