Лето, бикини и фрукты

Тарьяна
Солнца лучик несмелый
Падает ей на плечико
Рядом он..., загорелый
Мечтает о знойном вечере

Накаляются пятки мгновенно
Замучила страшная жажда
И уходит он в море неспешно
Остудить свой пыл прекрасный

А она фактор-20 достанет
Чтобы бронза легла постепенно
И будет бинокль чей-то
Наблюдать за её движением

Солнца лучик жгучий,полуденный
Точно чертит границы линий
Тень его смелого взгляда
Падает на... бикини

И лежат на выбор красавицы
И солнце в зените пялится
На персики сочные, зрелые
На формы прекрасные , спелые

И в прохладе волны зовущей
Охладятся фрукты прибоем
И вкус солёного моря
Станет сладким до боли...

16.07.2002