Предатель

Cекундомер
Она не верит в идеалы,
И в благосклонность всех богов,
В любви счастливые финалы,
И возвращение долгов.

Ты обещал Ей всё на свете,
Дарил надежды и цветы,
Но появился кто-то третий...
Забрав всё то, что дал Ей ты.

Ты обещал Ей быть с ней вместе
До самой роковый черты.
Она задумалась о мести,
Когда ты предал все мечты.

Она считала, что ты должен
Был всё сказать Ей и не лгать,
Но от Неё был отгорожен
Ты тем, что не хотел сказать:

Что у тебя уже другая,
Что больше не нуждался в Ней,
Она ведь стала, как чужая,
А та, наоборот... твоей.

Она не верит в идеалы,
И в благосклонность всех богов,
В любви счастливые финалы,
И возвращение долгов.

07/17/2002