Вина несущая рука

Белыйангел
Пишу я Вам, но Вы-ль меня поймете?
В безумье святость сохраня
Томитесь в непосильном гнете
Но всеж, пойметель Вы меня?

Судить не мне, хотя до слез обидно
У Вас веселье грустное слегка
За бранью криком ничего не видно.
Ах нет, - вина несущая рука

Две вещи. Им верны поныне
Распит за них еще один бокал
Инстинкт - одна из двух твердыней
И, та вина, несущая рука

Забытых грез, но сколько же их было
Уходят в даль мечтаний облака
А здесь остался свежий запах дыма
Еще, вина, несущая рука.

Проснитесь же, прошу Вас ради бога
Ведь молодость всего-то лишь - пока
Вас счастье ждет, не знаю я как долго.
Других - все та, несущая рука.

23.12.95