Хочу реальность сделать сном

Фиорелла
Пусть лучше будет это сон
Несбыточный, такой желанный.
А в главной роли: ''я'' и ''он''
И бал надежд и ожиданий.

И, как принцесса на балу,
Я наслаждалась этим счастьем:
Могла дотронуться до рук,
К щеке неистово прижаться.

Могла смотреть ему в глаза,
Тонуть в проникновенном взгляде
И запах впитывать в себя,
Как аромат, что лечит раны.

А танцы, что он мне дарил
Были божественно прекрасны.
Я ощущала, что лечу
И что уносит меня счастье.

Но не жалела…не могла
Прервать чарующие трели,
Что исходили из груди
И сердце любящее грели.

Какой счастливой  я была!
И к звездам руки поднимала.
''Спасибо, я его нашла!''
Но так легко и потеряла.

Закончен бал… Часы гремят.
Остались лишь слова прощания,
Но я не в силах убежать,
Его неповторимый взгляд
Настраивает на признание.

Я так хотела все сказать,
Открыть измученную душу,
Но стук безжалостных часов
Мне НЕ дал таинство нарушить.

Вот все прошло. Лежу одна
И вспоминаю, умываясь
В своих слезах и сладких снах,
Но не жалею я , не каюсь.