Спи мой милый пушистый котенок

Фиорелла
Ты так крепко спишь, мой милый котик,
А улыбка твоя озаряет ночь.
Видно снится тебе то, чего ты хочешь.
А ведь знаю, ты хочешь вернуть любовь.

Провожу по щеке немного небритой,
По губам, что высохли без любви.
Как красив ты, мой милый пушистый котенок.
Полюби меня! Прошу тебя полюби!

Но в ответ  сопишь ты что-то невнятно.
Хотя нет, пожалуй сейчас разберу.
Ну, конечно, ты  имя ее повторяешь, как молитву.
О, Боже, а я тебя так люблю!

Ты совсем ничего для меня не оставил:
Ни тепла и ни дружеского плеча.
Ты ушел вместе с ней, в волнах страсти растаял,
Ну а я как любила и буду любить тебя.

Твоя кожа мягка словно бархат иль шелк
И реснички твои такие пушистые.
Спи, мой сладкий, любимый малыш.
Я хранить буду сон твой и мечты твои чистые.