Ворона-2

Тимофей Бондаренко
Зачем надо мною ворона кружится,
Зачем каждый вечер она прилетает,
Какие несчастья несЈт эта птица,
Какие страдания мне предрекает ?

Уже столько дней - всЈ она не отстанет,
Пытался еЈ отогнать - но без толку
И жду обречЈнно вот-вот, что настанут
Те беды, что прочит она без умолку.

Я жду - только всЈ остаЈтся как прежде,
Хоть так прижимает, что вспомнить обидно.
Хватает всего - только беды всЈ те же
Что были и раньше - а новых не видно.

Зачем же ворона ко мне прилетает ?
- И кажется я наконец понимаю -
( Мне вера наивная в чудо простится ) -
- Неужто ворона не может влюбиться ?