Военно-эротическое...

Надежда Мануйлова
Распят меж соснами закат,
И ночь настала, сводня.
Идут манёвры, и кровать -
Наш полигон сегодня.
Ах, наступление твоё
Горячее такое!
И покидает всё бельё
Границы поля боя.
Идёт у нас с тобой война -
Серьёзней не бывает.
Но в перемирье мысль одна
Меня не покидает:
Сплетенье тел, касанья рук, -
Но нужно мне другое.
Я дезертирую, мой друг,
С такого поля боя.
Ты ласку, нежность - всё отдал,
Любви за исключеньем.
Пусть предрассветный трибунал
Мне вынесет решенье.


ноябрь 1996