Ревность

Alona Torontskaya
Ах! Как кружится голова!
Ты что-то шепчешь в тишине.
Приятны нежные слова,
Что сказаны твоей жене...

Не возражай! Не надо слов!
Я не шутя тебя ревную!
Такая у меня любовь.
Ах! Как понять любовь такую?!

Так будь же ангелом! Верней,
Любовником подобострастным!
Пускай ты будешь только с ней,
Я для тебя на всё согласна!