Подари меня небу

Rewsky
Подари  меня  небу -
живые  найдут,
чем  занять 
свои  сны...
Безнадёжно -
остаться,
чтоб очнуться  опять,
ощущая  всё  те  же
полустёртые  камни
приходящего  утра.
...Где  не  видишь  начала,
и не веришь
в итоги  начал..

1993.