Охота на оборотня

Вадимра Майский
Кровь не играет, а сочиться
Из ран истерзанной души
Беги, Рустана, как волчица,
Пока горячая - лижи.
Давай! Пируй! Напейся вволю!
Но только знай - в моей крови
Сегодня больше алкоголя
Чем правды в песнях о любви.
Ты отмела с негодованьем
Мои фальшивые гроши
Теперь, пронзённая желаньем,
Нагая под луной пляши,
Зови, сдавайся мне на милость,
Животрепещущий фантом,
Ты, выпив крови, причастилась
Моим отравленым вином.
Тебя уже не отрезвит
Холодный бриз и шум прибоя,
А я не жив и не убит
И навсегда теперь с тобою.
Да я неправ, а ты права
(Как больно - душу наизнанку)
И я страдаю за слова,
А ты попалась на приманку.
Через парсеки пустоты
Мы попадём в ворота рая
И растворимся я и ты,
В зелёном пламени сгорая.