Леди-вамп

Серж Усманов
Такую обидеть непросто,
Хоть выглядит маленькой рыбкой:
Она невысокого роста,
Но с дерзкой такою улыбкой.

Она - с темной гривою пышной,
С высокой, изящною шеей,
С кошачьей походкой неслышной...
Обидеть ее не посмею!

Но дружба с ней очень опасна!
Она - не для нежных тихонь;
Она невозможно-прекрасна,
Но лучше ее ты не тронь!

Два хвостика - справа и слева,
Видны чуть в светУ ярких ламп.
Сказал гороскоп: "Она - дева",
Но вижу, она - леди-вамп.