Цветное лето...

Том
Зеленью лето срывает крыши...
Слышишь, как много цветов распускается...
Их ароматом озеро дышит,
Их аромат с бензогарью сражается...

Красным рисует лето на спинах,
Коричневым, а иногда даже чёрным...
Лето. Улыбки на лицах дельфинов...
Ласковый вечер в костре пропечёный...

Лето. Огромное синее небо
С белыми пятнами аэростатов...
Побольше колодцев с водою везде бы
И станет всё просто прекрасно, ребята...

15.07.02