Восьмимартовское...

Надежда Мануйлова
Опять весна у двери ожидает,
И всё сильней морозец за окном.
Я с праздником весны вас поздравляю,
Ну и ещё, конечно, с Женским днём.
Пусть карты рок по-своему разложит,
А жизнь бежит ручьём среди снегов,
Но солнцу растопить снега поможет
Весна и дружба, дети и любовь.
Пускай под солнцем снег тихонько тает,
Пусть будут лето, осень и зима.
Ведь нам всегда чего-то не хватает:
В годах - здоровья, в юности - ума,
Зимой - тепла, ну а снежинок - летом.
Пусть логика судьбы нам не ясна,
Но надо жить и никогда при этом
Не забывать, что жизнь - всегда весна.


март 1996