Exactis sideribus

Morringel
Та сила, что ещё теплится где-то внутри,
Ждёт своего часа свободы всё сокрушить.
Эту мощь мир зажал здесь столь глубоко
Что она причиняет душе муки и боль.

Но скоро настанет то время,
Когда звёзды погаснут
И придёт долгожданный рассвет…
Надо лишь сейчас пронести это бремя
И страдание не будет напрасно
За столько в отчаянье прожитых лет…
(05.05.2002г.)
-------------------------------------------------
exactis sideribus (лат.) - Когда погасли звёзды (т.е. ночь прошла)