Не судимы будете?

Бот
Милый мой, дорогой дружок,
Я тебя обвиняю?! О Боже!
Я грешнее чем ты, да и вовсе не бог,
Тот , кто тянет в прокрустово ложе.

И себя не надо винить,
Если в этом паскудном мире,
Стоит кровь из души разлить,
Как слетаются вампиры.

Ненасытны в своем естестве,
Скорбь и постные рожи для вида,
В фарисействе припрятав себе
За моралью свинячье корыто.

                1997