***А ночь, она должна быть красной***

Том
А ночь, она должна быть красной
(особенно когда мы рядом)...
А ночь, она должна быть страстной...
Иному ночь не будет рада...

Желанье: спать в твоих объятьях...
Нет, тут не спать пожалуй, надо!
Ковёр лишь лежбище для платья...
Вкусней всего твоя помада...