Так хорошо когда ты рядом...

Неавтор
Так хорошо когда ты рядом.
Совру, что большего не надо.
Мне первого хватило взгляда
В твои бездонные глаза,
Чтоб самому себе сказать:
Мне вечности с ней будет мало.

А есть всего лишь полчаса.