тоскливолетнее

Кысь
*****
истосковавшись за лето,
истоскавшись до дырочек,
до ожогов на загорелой коже.
выцеловав дрожью тел где-то
неожиданно возникших в строчках
позвоночника мурашки.
роман мотылька с лампочкой.
жарко...еще жарче
обжигающе горячо.
искорки.
прохладное цунами нежности.
над берегами.
хрустяще - металлические оригами.
в бреду горячечном
бреду к тебе. тобой брежу.
фобия всегда рядом.
альбом с отредактированным прошлым.
сделай прививку от бессоницы.
придумай вакцину
от "слишком помнить".
мания взглядов.
тел к касанию.
рук к сплетению.
детей к взрослению.
губ к губам. глаз к глазам.
робинзоны на необитаемом острове.
лангольеры. раскромсанное время в клочья.
календарное яблочко
по блюдцу дней катится.
круги наматывает. не по катетам,
по гипотенузе любить надо.
выбирать кратчайшую траекторию.
записные книжки. блокнотики.
циферки - люциферки.
набрать номер.
задача -
воскрешение голоса.
но помехи в эфире.
разноцветными полосами
твоих волос.
осколки мозаики.
фрагменты калейдоскопа.
разбросаны по полу.
дефрагментирую. как ребонок
в кубики складываю.
поцелуями склеиваю.
невыносимо хрупко.
полуразмытость образа.
смотрю
широко
закрытыми
глазами.
хочу взорваться.