МУЖУ На Талантливая вторичность Лаэрты Эвери

Щавилев
Талантливая вторичность -   http://www.stihi.ru/2002/07/02-239

......МУЖУ....
(послание в зазеркалье)

Ты - зеркало, тобой я дорожу,
Себя в тебе люблю я и лелею.
И если долго я к тебе не подхожу,
Без отзвука себя в тебе - зверею.

Я не смогу остаться без тебя,
Без отсвета, без отклика, без эха,
Ведь только "я в тебе" - живая я,
А без тебя? - Объект чужого смеха.

Физически всё просто, "дважды два",
Ты - плоское стекло, но я в тебе - реальность.
Мне кажется, что я схожу с ума..
Стекло... банальность... индивид-дуальность...