Сгоряча наговорил, сгоряча...

Наталья Мурзина
Сгоряча наговорил, сгоряча,
И укор в твоих речах неспроста.
Что ж кручина затаилась в очах,
Да молчание легло на уста?

Что в полях хмельну траву собирал –
От кручинушки отвар не целит…
Как бы ты меня из сердца ни гнал,
Всё равно оно болит и болит.

Сгоряча наговорил, сгоряча.
Так теперь-то хоть душой не криви.
Сам сгубил меня в бесстыдных ночах,
Позови меня к себе, позови!