Поезд не из Ромашково. Немного о подонках

Марианская Впадина
Кто кормится ранними пташками?
Мой поезд не из Ромашково
Будет меня в депо везти,
Где люди без чести и совести

Свинтят мне руки белые
И сделают, как не хотела я.
Чуют за милю братцы,
Кто не умеет драться.