Наплевать!

Бот
Огонь, вода, из меди трубы ...
Ну что же, мне не привыкать.
А если Вы сегодня грубы,
То мне на это НАПЛЕВАТЬ!

И из источника свободы
Я влагу черпаю опять -
Пусть поливают огороды
И поят скот, мне НАПЛЕВАТЬ,
Что тот Родник с живой водою,
Где жажду рад был утолять,
Стал просто местом водопоя,
И мне на это НАПЛЕВАТЬ!

Всевышним был Родник тот создан -
Ему судьбу его решать.
Запас воды в дорогу роздан,
А на Родник мне ... БУДЕМ ЖДАТЬ!

                1997