Машина любви - неплохое названье!

Василий Юрша
И уголь, и нефть что ни день, то дороже
И чтоб сохранить первозданной природу,
Давайте все вместе поможем чем можем:
Энергию секса  на службу народу!

Пусть каждый из нас еженощно и скромно
Залезет на час на динамо-машину,
Не нужно нам будет АЭСок огромных
И сразу решится проблем половина.

Мы снимем вопрос сексуальных маньяков,
Да кроме того гомосеков припашем,
От скуки избавим мы тысячи браков,
В том выгода будет и нашим, и вашим.

"Машина любви" - неплохое названье!
Нужна нам двух типов: и "папа", и "мама",
Могла чтоб исполнить любое желанье,
Без всяких капризов, по полной программе.

Идея понятна? Товарищ ученый!
Подайте нам схемы конкретных конструкций!
Прошу торопиться играют гормоны
И ждут, не дождутся подробных инструкций.

И это не бред вам от сивой кобылы,
Не нужно качать головой с укоризной!
Согласны? Я жду сообщений на "мыло".
Идея не хуже того коммунизма!

14.07.2002г.