Прощайте

Джек Гемлин
              Прощайте, прощайте, прощайте.
              Простите, простите, простите.
              Слабеют в полете чайки,
              И тонкие рвутся нити.

              Мне не о чем спорить с вами.
              Кто прав - не всегда сильнее.
              Посмотришь вокруг глазами,
              В которых печаль синеет.

              И боги законы наши
              Не станут писать курсивом.
              Хотелось уйти не сдавшись.
              Хотелось уйти красиво.

              И я не прошу: поймите,
              Нарушив обет молчанья.
              Простите меня, простите.
              Прощайте, прощайте, прощайте.