Вам нечего спросить. Мне нечего ответить

Джек Гемлин
              Вам нечего спросить. Мне нечего ответить.
              Но было что забыть. Как ярок солнца нимб!
              Я больше не хочу рассказывать о лете,
              Приветствуя восход, уже прощаться с ним.

              Не сказаны слова, не названы предметы.
              И тот, кто победит - пока лишь претендент.
              Зачем, смешной цветок, ты тянешь стебли к
              свету ?
              Зачем так жадно ждешь, когда придет твой день?

              Коричневый закат. Ты также веришь в сказки
              И помнишь каждый звук из тех семи октав.
              Холодный свет луны опять смешает краски.
              Настанет новый день. И каждый будет прав.